Rennis
Нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч баб! | Король ромового самовара | Личный ассистент Капитана Бухло
АВТОР: Rennis
ФЭНДОМ: Durarara!!
НАЗВАНИЕ: Perfume
БЕТА: Я сам, но ты тоже можешь им стать и работать за воображаемые печеньки =3
РЕЙТИНГ: R
ЖАНР: AU, Adult, Romance, Lime, Slash, Shounen Ai, Yaoi
СТАТУС: закончено. Возможно продолжение.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Изая/Кида, Шизуо/Кида
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Осторожно, ЯОЙ!!!
ДИСКЛЕЙМЕР: Внимание, акция! Скопируй данный фанфик, выдай за свой и получи БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ ПОД ПОЕЗД!!! Автор - Реннис (RASTAMANIA). Персонажи мне НЕ принадлежат. А жаль Т_Т
ПОСВЯЩАЕТСЯ: С-тян (Sigmashin).
РАЗМЕЩЕНИЕ: свободное размещение ТОЛЬКО при полном копировании данной шапки или, на крайняк, имени автора. Запрос разрешения автора опционален, но всё же приветствуется.
ОПИСАНИЕ: Шизуо или Изая? Выбор действительно трудный. Каков будет выбор Масаоми Киды? Особенно, если выбирать придётся не самих молодых людей, а парфюмерию с их именем...
ОТ АВТОРА: Замечания и ЗДОРОВАЯ критика приветствуются. Автор не претендует на звание деятеля искусства, он претендует на звание писателя всякого бреда, который некоторым почему-то нравится.




***


Город расплывается всеми цветами радуги… Солнце садится… Почему так жарко?
Почему Кида гуляет один?... Он не помнит. Где Микадо? Где Сонохара? Забыл. Забыл всё… А ему почему-то больше нет до этого дела… Все люди чужие… Никого не знает. Идёт мимо витрин, теряясь всё глубже и глубже в знакомом, но чужом городе… Витрины показывают ему яркие рекламы, отблески заходящего светила и его самого – Киду Масаоми. Он идёт, наблюдая за каждым своим шагом в эти бешеные городские зеркала, чувствуя, что он один на тысячу километров в этой толпе.

Вдруг останавливается у одной из витрин, прильнув к стеклу всем телом. Мужская парфюмерия, очередной завоз новинок. И два хита сезона. Кида внимательно рассматривает упаковки.
На первой – светловолосый мужчина в очках, с сигаретой и в белой расстёгнутой рубашке. Мужчина стоит на тёмном фоне и смотрит вдаль, а с его шеи свисает галстук-бабочка.
На второй – мужчина помоложе. Его телосложение менее мужественное, чем у первого, он раздет до пояса и закутан в длинное пальто, отороченное мехом. Мех эротично прижимается к его стройному телу, делая его лишь привлекательнее. Мужчина стоит на белоснежном фоне, стреляя в зрителя едким, демонически красным взглядом.
Тело Киды начинает дрожать как никогда прежде. Масаоми заходит в магазин. Здесь довольно много людей сейчас, есть даже дамы: наверное, выбирают подарки своим любимым. Кида не любит дарить духи: он думает, что очень тяжело в отсутствие человека подобрать подходящий ему запах. Тем не менее, он приближается к полке с двумя новинками. Берёт пробник сначала первого. Флакон высокий и прямой, сужающийся кверху. Брызгает себе на руку. Вдыхает. Запах жёсткий, ядрёный, чем-то напоминающий какой-то одеколон. Аромат цитрусовый, даже, скорее, именно апельсиновый… Резкий, но пьянящий… Масаоми пробегает глазами по упаковке. «Шизуо». И сразу за названием рекламный лозунг товара. «Бешеная страсть» - с чувством читает Кида. Хочется облизать губы. И правда…
Он ставит пробник на место и подходит к полкам со вторыми интересующими его духами. Флакон низенький, толстый, его вертикальные очертания элегантно изогнуты. Кида брызгает на вторую руку и вдыхает аромат. Сразу бросается в глаза: гораздо нежнее по сравнению с предыдущим парфюмом, только всё равно в нём есть что-то резкое, что не сразу можно уловить… Аромат дышит приятной свежестью сочного винограда… Кида улыбается, бросая взгляд на упаковку. «Изая», и сразу рядом «Соблазнительный, словно вино»… Кида подаётся вперёд и читает мелкий шрифт «духи с феромонами».
Господи, какие же взять?! Масаоми разрывается, кусая губы. «Может, денег хватит на оба? Хотя они, наверняка, дорогие…» Лезет в карман, в другой, понимает, что денег с собой нет, и подавленно вздыхает. Оглядывается вокруг. Никто не смотрит. Нет, совесть не позволит ему украсть из магазина духи. Но вот запахи эти он с собой отсюда заберёт.

Уверенно берёт флакон-пробник с надписью «Шизуо», и приятный ароматный дождь сыплется ему на шею, обжигая ключицы… Хватает пробник, на котором значится «Изая» и, чуть задрав кофту, орошает брызгами свой живот сверху донизу… Поставив оба флакона на место, быстрыми шагами выходит из магазина.

Когда успело стемнеть?... Кида ошарашено оглядывается. Город живёт своей жизнью, не имеющей к юноше никакого отношения. Он долго бредёт по вечерней улице, пока вдруг не обнаруживает себя в тёмном переулке. Оглядывается вокруг – никого. Но кто-то всё-таки есть. Это чувствуется кожей. Кошмарная аура. Так близко. Сзади?... Сильные руки хватают Масаоми сзади и прижимают к кому-то, обвиваясь вокруг талии юноши. Странно знакомое дыхание… Кида запрокидывает голову, и тут же вдоль его шеи скользит что-то влажное и мягкое. «Всё же попробовал их, да?... Ядрёные такие… Тебе нравится?...» - горячий шёпот у самого уха… Шизуо. Дыхание его страсти – резкое, яростное! Так приятно… Киде так страшно от него, но юноша почти тает под его ласками… Поцелуй за поцелуем ложатся цепочкой вдоль нежной шеи… Хейваджима не останавливается, чуть прикусывает кожу… Кусает сильнее… Кида сдавленно стонет… Почти больно и на сто процентов хорошо…! Жаркое дыхание Шизуо обжигает следы духов с его же именем на коже возлюбленного… Масаоми уже почти растворяется в объятиях страсти, но тут что-то тревожит его слух. Открывает глаза. Перед ним на коленях стоит Изая и заговорщицки смотрит. Потом хватает за бёдра, прижимаясь лицом к животу Киды.
- Кида-кун - плохой мальчик… - Орихара подмигивает, сверкая в темноте красными, словно у вампира, радужками глаз. – А ниже… ниже не мог побрызгать, мм?
Изая вдруг задирает кофту Масаоми и резко впивается поцелуем в живот парня, просовывая кончик языка в самый пупок. Кида дёргается, дрожит, и выгнуться ему не дают только могучие руки Шизуо, что придерживают поднятую кофту на груди. Сам Шизуо уткнулся носом в шею избранника и томно покусывает его кожу на самом изгибе шеи в плечо. Масаоми чувствует, как Хейваджима к нему сзади прижимается, чувствует его тепло, растущее уже в пожар, и в то же время болезненно вздрагивает от ногтей и зубов Изаи, скользящих всё ниже по его животу. «Орихара, стало быть, тоже почувствовал СВОЙ запах?...» - Кида томно улыбается при этой мысли… Руки Изаи поднимаются на ягодицы любимого, с вожделением сжимая мягкую плоть… Язык Шизуо проходит вдоль ушной раковины, затем в потаённом уголке сразу за ней, и тут же – укус в мочку…
- Ш-шизу… сан… Иза…я… Ши… - Губы Масаоми уже не в состоянии двигаться по его воле… Они требуют поцелуев… Шизуо чувствует это, наклоняет голову Киды назад и накрывает его губы своими… В эту же секунду Изая чуть прикусывает кожу на лобке и стремительно проводит языком вверх по бегущей от пупка дорожке волос. Губы Орихары, раскрывшись, прижимаются к коже Киды, и Изая тихо шепчет:
- Проснись!... Ну же! Проснись! Проснись… Проснись…

* * *

Кида резко распахивает глаза и пытается отдышаться. Город за окном уже накрывает рассвет. Потолок ещё тёмный. Неужели всё было сном?...
Оглядывает комнату. Всё верно, сон. Но это неважно. Потому что его мужчины с ним. Кида чуть приподнимается и поправляет сползшую с Изаи простыню. Тот тихо стонет и переворачивается на живот – ближе к своему Масаоми. Кида осторожно проводит ладонью по кончикам ершистых чёрных волос и краснеет, как раз когда чья-то тёплая сильная рука сзади обвивает его талию – как во сне. Масаоми чуть подвигается назад, поддаваясь Шизуо, чтобы не разбудить того. Спящий Хейваджима хрипловато посапывает Киде на ухо. Этот размеренный звук убаюкивает юношу. Он чуть подаётся вперёд и вдыхает свежий лёгкий запах волос отдыхающего Изаи. Затем оборачивается немного назад и едва не стонет от обожаемого мужественного запаха тела и пота Шизуо… К чёрту все духи на свете! Этими двумя запахами он, Кида, готов задыхаться вечно…

@темы: яой, фанфики, творчество участников, Шизуо/Кида (Кизуо), Шизуо, ШиКиЗая, Кида, Изая/Кида (Кизая), Изая