Название: Enjoy the Silence (Наслаждайся тишиной)
Глава: 1
Автор: xbrokensilence
Переводчик: кидачка.
Бета: Rennis
Рейтинг: R, NC-17
Состояние: в процессе
Пейринг: Изая х Кида
Предупреждения: Яой, Изнасилование, Педофилия
Дисклаймер: мне не принадлежит Дурарара, Кида или Изая... а жаль Тт
Размещение: только с моего разрешения
От переводчика: это мой первый переведённый фанфик, так что тапочками не кидаться! И обязательно оставляйте комменты! Мне это нужно)


Глава 1
- А-ах... Орихара-сан... - Он откинул голову назад. Его лицо было всё красное, его веки были наполовину опущены.
- Ммм. Ты такой узкий ~ - Орихара усмехнулся, толкаясь только дальше в хрупкого мальчика, который был уже на грани.
Хватаясь за всё, что попадалось под руку, как можно крепче, Кида стонал от каждого толчка Изаи. Он не мог сказать, были то стоны боли или наслаждения, потому что оба этих чувства охватывали его настолько, что от действий Изаи он растерял все свои мысли.

Он изначально не хотел этого. Нет, он совсем не хотел этого. Но для Орихары его мнение ничего не значило. Он мог кричать, плакать и звать на помощь сколько угодно, но Орихара не обращал на это внимания и продолжал свою безумную, полную удовольствия, игру.
- Признай это, Кида-кун. - Изая повторял это каждый раз. - Ты не можешь сопротивляться, так почему бы просто не сдаться?
Киде не хватило бы пальцев, чтобы сосчитать, сколько раз он уже слышал эту отвратительную фразу. И каждый раз, когда эти слова спокойно выскальзывали из уст Орихары, Киде становилось ещё хуже. Он хотел избежать этих ужасных ситуаций, которые, как бы он ни старался, всё равно подкрадывались и настигали его.

Орихара вошёл глубже в беззащитное, дрожащее тело Киды, не давая хода его мыслям.
"О, нет..."
Киду начинало поглощать чувство. То самое чувство. Чувство, которое он ненавидел больше всего. Желание. Боль, которую он терпел, медленно притуплялась, уступая место неукротимой эмоции, которой юноша старался сопротивляться изо всех сил. "Я не могу... сдаться..."
Как это случилось? Как он попал в такую ситуацию? Он лежит обнажённым на земле в какой-то аллее, его ноги перекинуты через плечи также обнажённого красноглазого мужчины. Тот берёт его жестоко и беспощадно, не испытывая ничего, кроме страсти и желания. Наполненный до краёв удовольствием, смешанным с болью. Он не хотел этого.
- О-Орихара-сан! - Кида ахнул, когда рука Изаи потянулась к члену юноши. Знал ли этот человек о желании, что росло в нём? Орихара медленно ласкал его член, и Кида стонал в такт его действиям, выгибаясь сильнее. Масаоми и не заметил, что толчки прекратились, пока они не начались вновь, сочетаясь с ритмом прикосновений Изаи.
Он чувствовал себя грязным. Руки Изаи уже столько раз прикасались к Масаоми, что тот удивлялся, как мужчине ещё не надоело его тело. Для Орихары было уже почти в порядке вещей так ласкать молодого человека, сперва входя в него, затем водя рукой по его члену. "Скорее бы уже дело пошло даль-..."
Размышления Масаоми прервала внезапная дрожь, разрядом прошедшая по всему телу. Кида застонал и кончил как раз тогда, когда Изая задел самое чувствительное место внутри него. Масаоми весь дрожал и прекрасно знал, что будет дальше. Знал и боялся этого. Этот момент приносил меньше всего удовольствия, зато был самым болезненным. Хоть Кида и отказывался признать, что ему нравится хоть что-то из происходящего, он предпочитал ощущать удовольствие, а не одну только боль во всём теле.
- И-Изая! - Его глаза слезились. Он не хотел этого! Лучше бы он умер. Но Изая снова задевал то самое место в нём, заставляя Киду выкрикивать его имя громче, до хрипа.
-Ну-ну, Кида-кун~ - Орихара Изая усмехнулся. Казалось, он всегда усмехался. - Тебе определённо нравится, когда я внутри тебя~ - Изая вдруг стал замедлять темп, пока не остановился окончательно.
"О, нет. Сейчас начнётся". - Кида сжался, пытаясь физически и морально подготовиться к тому, что, он знал, вот-вот должно было произойти. Этого момента он особенно боялся. Светловолосый дёрнулся, ещё не до конца привыкший к чувству пустоты внутри после того, как Изая вышел из него. "Сейчас моя единственная возможность сбежать..."
Масаоми принялся едва ли не бить Изаю по груди, пытаясь скинуть его с себя.
- О-орихара-сан, Вам не кажется, что на сегодня уже хватит? - уверенно заявил Кида.
- Пожалуйста, зови меня Изая. - Он почти захихикал, если этот человек вообще мог хихикать, и захватил руки Киды над его головой. Глаза его сузились, не овладевая взглядом Киды.
- Ты не избежишь этого, Масаоми.
Кида вздрогнул. Изая звал его по имени лишь тогда, когда был настроен серьёзно. А Масаоми не хотел, чтобы Изая был серьёзен. Ведь это означало, что у него нет ни шанса спастись от красноглазого мужчины и его безумной игры. Но он продолжал сопротивляться. Он лучше всех знал, что, если станет сопротивляться, будет больно, но будет ещё больнее, если сдаться.
- О-орихара-сан... пожалуйста... - Выговорив это, он мог лишь слабо дышать. Страх овладевал им, заставляя сердцебиение и дыхание ускоряться. Он не хотел этого. Он испуганно посмотрел Изае в глаза, надеясь, молясь, что Изая поймёт и не пойдёт дальше. Он знал, что это бессмысленно, но должен был попытаться.

Изая быстро взял свою куртку на другой стороне аллеи, а Кида начал размышлять, как он вообще оказался тут. Как это всё началось? Но он уже настолько запутался в паутине лжи, сплетённой Изаей, что невозможно было и вспомнить, как он в неё попался. Изая что-то вытащил из кармана куртки, и когда Кида увидел, что именно, он изо всех сил зажмурил глаза.

"И как только я влип во всё это?"

***

(От автора: Теперь перенесёмся назад примерно в то время, когда Кида только переехал в Икебукуро, чтобы вы знали ~ )

"Канра-сан,

Я не в депрессии. Мне не грустно. Они думают, что знают. Думают, что понимают. Но... им не понять. Как они могли? Когда в последний раз они спрашивали, как я себя чувствую? Нет... Когда в последний раз они вообще обращали на меня внимание? Я ненавижу это место. Я ненавижу этот город. Я никогда не хотел приезжать сюда... Но значило ли что-то моё мнение? Нет. И никогда не будет. Я никогда не хотел уезжать из старого дома. Я не хотел оставлять Микадо... Ой. Извини. Я тебе уже рассказывал о Микадо, Канра-сан? Он был моим лучшим другом. Мы всё время проводили вместе. Я и сейчас переписываюсь с ним по Интернету, но это... всё же не то, понимаешь? Я скучаю по звукам его голоса.. Скучаю, потому что его нет рядом. Я скучаю по ощущению его тепла, его сердца. Скучаю... Ой. Извини, Канра-сан. Когда я начинаю думать о Микадо, я просто не могу остановиться...

Спасибо, что ты всегда рядом, Канра-сан. Я очень ценю твоё внимание. Без тебя я бы просто не справился со всем этим. Может... есть что-то, что я могу для тебя сделать?

Бакьюра”

Брюнет вздохнул, придавая листочку с только что написанным желаемую форму. Слегка отодвинувшись от стола, он откинулся на стул и закрыл глаза.
Этот день начинался так же, как и все предыдущие. Проснуться пораньше и написать письмо Канре-сан, поспать ещё часок-другой, отправиться в школу, затем вернуться домой и спать. Таким был его распорядок дня с тех самых пор, как он впервые связался с таинственной личностью, известной как "Канра".
И сейчас, думая об этом единственном человеке, который уделяет ему внимание, Кида Масаоми улыбнулся.

"Канра-сан... Кто вообще такой этот Канра-сан? Я совсем ничего не знаю о нём, даже "он" это или "она"... Я хочу знать о тебе больше, Канра-сан..."

Взгляд карих глаз прошёлся по комнате и остановился на часах.
- Аа! Я опааааздываю!~ - воскликнул Кида, спрыгивая со стула. Он быстро сбросил пижаму и надел форму. Кида выбежал из комнаты и проскочил через прихожую, стараясь не помять бумажную птицу, которую бережно держал в руках. Он пробежал через весь пустующий дом на кухню, где сунул в рот тост. Надев ботинки, он выбежал прочь из своего всегда тихого дома.
"Ах. Я наконец-то снова могу улыбаться. И это благодаря тебе, Канра-сан". Кида Масаоми оставил своего бумажного журавлика на семейном почтовом ящике и удалился.

@темы: Изая, Изая/Кида (Кизая), Кида, переводы, фанфики, яой