23:28 

Enjoy the Silence Глава 2

кидачка.
Название: Enjoy the Silence (Наслаждайся тишиной)
Глава: 2
Автор: xbrokensilence
Переводчик: кидачка.
Бета: Rennis
Рейтинг: R, NC-17
Состояние: в процессе
Пейринг: Изая х Кида
Предупреждения: Яой, Изнасилование, Педофилия
Дисклаймер: мне не принадлежит Дурарара, Кида или Изая... а жаль Тт
Размещение: только с моего разрешения
От переводчика: это мой первый переведённый фанфик, так что тапочками не кидаться! И обязательно оставляйте комменты! Мне это нужно)


Киде всегда было любопытно, сколько времени проходит с момента, как он оставляет бумажного журавлика, до того мига, как Канра приходит и забирает его.
А происходило это обычно раньше, чем он ожидал. Вот и в тот день, как только Масаоми скрылся из виду, на одинокого журавлика легла некая тень. Уверенным движением рук человек развернул послание и, прочитав его, ухмыльнулся.
- Ах~ До чего же люди интересные! - Задумчиво произнёс незнакомец. К тому времени он уже вышел из тени. Этот человек был явно старше Киды Mасаоми, но не намного. Короткие чёрные пряди его волос не скрывали пронзительных красных глаз, а ухмылка на его губах лишь росла. Он держал письмо, которое было, как ни странно, адресовано Канре-сан.
"Среди людей Бакьюра - определённо мой любимец". Размышления о "любимце" нарушил телефонный звонок. "Канра" неохотно вытащил телефон из кармана куртки и, вздохнув, нажал "Принять вызов".
- Чего тебе? - Крикнул он в трубку. Какое-то время царила тишина и слышен был только шум машин. Затем на другом конце ответили.
- Братик, он такооой ми-...
- ! - Больше "Канра", он же Изая Орихара, не успел ничего услышать до того, как в стоящий прямо перед ним почтовый ящик Киды врезался торговый автомат.
- Тц. Mаиру, я не могу говорить сейчас. - Орихара Изая закрыл телефон и быстро пошел в направлении, противоположном тому, откуда прилетел автомат. Оттуда же всё громче слышались вопли, и Изая поспешно прибавил шагу. "О, Шизу-тян, ты испортил мне всё веселье!"

Изая усмехнулся. "Мне нужно поскорее ответить Бакьюре~". Он пошёл вприпрыжку, когда его квартира была уже недалеко.
- Какого бы бреда мне ему в этот раз наплести? - Из другого кармана куртки Изая достал телефон, такой же, как его собственный, но только телефон Изаи был чёрный, а этот - светло-жёлтый.

"Я надеюсь, мой маленький Бакьюра оценит подарок!" думал Изая, заходя в квартиру и подходя к рабочему столу, где лежал блокнот, а поверх него - ручка. Сняв куртку, Изая сел за стол и взял ручку.

***

Кида сидел в своей комнате. Он был один, если не считать давящей на него со всех сторон тишины. Он хмурился, глядя на многочисленные листы бумаги, лежащие перед ним. Все они были письмами, адресованными "Бакьюре", и все они заставляли Киду испытывать отвращение.

Он не знал, зачем он хранит все эти письма. Он полагал, причина была в том, что он не мог забыть, хотя и, как ему казалось, хотел. Он часто перечитывал эти письма от человека, которому по глупости верил, будто пытаясь понять, когда именно попался в его коварную ловушку. Одно письмо задевало его особенно сильно.

Вероятно, это и было письмо, с которого всё началось. Наверное, именно оно и было началом его блужданий в лабиринте, сооружённом Орихарой Изаей. Он читал письмо. И снова читал. И снова. Он прочел его пять раз, прежде чем скомкал и швырнул через всю комнату. Кида опустил голову на руки.

- ЧЁРТ!

***


"Бакьюра-тян,

Конничивааа ~ Я так рад снова получить от тебя весточку, Бакьюра-тян ~! Я счастлив видеть, что ты не сдаёшься, несмотря на все твои неприятности. Мне грустно слышать, что твоя семья тебя не понимает. Но, Бакью-тян, у меня к тебе вопрос. Ты когда-нибудь пытался дать им хотя бы возможность понять тебя? Или просто сразу закрывался в себе, думая, что уже слишком поздно?

А, снова Микадо-кун? Бакью-тян, должен сказать тебе, ты мне уже рассказывал о Микадо-куне. И, хочу добавить, не один раз ~ Похоже, он хороший друг. Он ведь тебе нравится, да? Но Бакьюра, ты МОЙ.

Бакью-тян, не думаю, что ты можешь сделать для меня что-то, ведь я счастлив от того, что ты уже для меня делаешь. Ты принимаешь такого человека, как я. Ты пишешь мне эти письма. По-твоему, это мало? Ну хорошо. Я могу это понять. Бакью-тян ... ты видел подарочек, который я оставил тебе? Мой номер записан в нём под моим НАСТОЯЩИМ ИМЕНЕМ. Пожалуйста, звони мне, когда захочешь. Я всегда буду с тобой.

Искренне твой, Орихара Изая"

Кида Масаоми моргнул. "Всё же Канра-сан - мужчина. Я так и думал." Он перечитал конец письма. "Орихара ... Изая ..." Разве он не слышал это имя раньше? Он покачал головой, отгоняя мысль. "Я так счастлив, что он достаточно доверяет мне, чтобы сказать свое настоящее имя..."

Мобильный телефон который Канра-сан, нет, Орихара Изая, дал ему, лежал на столе нетронутым. - Канра - Орихара-сан - действительно купил это для меня? - Кида вдруг резко ощутил чувство вины.

- Ах, может, я стал в тягость ему... Должно быть, ему не нравится, что писать мне письма занимает столько времени...- Задумавшись, Масаоми скользнул пальцами по мобильному телефону. Большим пальцем он погладил экран. Какой насыщенный оттенок жёлтого.

С минуту полюбовавшись одним лишь цветом телефона, Кида резко поднял голову. Янтарные глаза скользнули взглядом обратно к письму. А именно, к одному предложению

"Но Бакьюра, ты МОЙ."

***


Дверь в его комнату, открылась. Киде не было нужды смотреть, кто пришёл, это и так было ясно по пронзительному взгляду красных глаз.
- Что ты здесь делаешь? Ты вчера уже достаточно развлёкся! - Кида встал, повернувшись спиной к незваному гостю. - Я, что не могу получить передышку?
- Ну-ну, Масаоми. Я думаю, что заслуживают нечто большее, после того как мне не удалось насладиться моей любимой частью нашего совместного времяпрепровождения. - Рука Орихары опустилась в карман куртки, пытаясь что-то найти. Киду передернуло: Изая нашёл его. В лезвии отражался свет настольной лампы Масаоми, и зрелище можно было бы назвать восхитительным, если бы это не был нож.
- Пожалуйста... - Кида пристально посмотрел на Изаю. Масаоми избежал этого один раз, но, очевидно, Орихара Изая не собирался позволить ему снова это сделать. Кида встретился взглядом с Изаей, и последний прищурил глаза, улыбаясь шире.
Кида понял всё по взгляду. Он опустил голову, признавая поражение, и принял позу, которой, очевидно, и добивался от него Изая. Сперва же он снял с себя рубашку, а затем медленно выскользнул из джинсов, оставив на себе только трусы.
Из кармана Изая вытащил еще один предмет. Повязку на глаза. Кида ухмыльнулся. Она была жёлтой. Он снова повернулся к мужчине спиной, чтобы тот мог завязать ему глаза. Кида сжал кулак, и Изая, видимо, это заметил, потому что схватил парня за руки и наклонился к его уху.
- Расслабься~ Это все скоро кончится.
Кида знал, что не скоро. Это никогда не кончится. Он дернулся, как он почувствовал что-то холодное на спине. Настало время для той части их игры, которую Изая особенно любил.
- Боже! От наших игр, похоже, остаются шрамы. - Его влажный язык скользнул вниз по тонкому шраму у Киды на спине. Это был шрам от пореза. Пореза, который нанёс ему Орихара Изая. И он был далеко не единственным.

Одним движением Изая спустил трусы Киды до его лодыжек, а рука Орихары прошлась по спине парня. Она остановилась на самом заметном шраме в самом низу спины юноши. Это был шрам оставшийся от первой ночи, когда Изая изнасиловал Киду, и он был, безусловно, самым ужасным. Орихара Изая высек на теле парня эту отметину, сделав так, чтобы она никогда не исчезла, и чтобы Кида принадлежал навсегда лишь ему.

@темы: Изая, Изая/Кида (Кизая), Кида, фанфики, яой

Комментарии
2010-11-24 в 02:18 

-=Maestro=-
Не бойся, шагни им на встречу. Напейся с их рук чистого ветра. Они подарят тебе это небо... (LDG)
Спасибо за перевод, очень понравилось :) :hlop: ! Надеюсь, прода будет)

2010-11-24 в 20:26 

кидачка.
-=Maestro=- уже работаю над переводом х)

   

Durarara's Top-3~

главная