23:23 

Enjoy the Silence Глава 3

кидачка.
Название: Enjoy the Silence (Наслаждайся тишиной)
Глава: 3
Автор: xbrokensilence
Переводчик: кидачка.
Бета: Rennis
Рейтинг: R, NC-17
Состояние: в процессе
Пейринг: Изая х Кида
Предупреждения: Яой, Изнасилование, Педофилия
Дисклаймер: мне не принадлежит Дурарара, Кида или Изая... а жаль Тт
Размещение: только с моего разрешения
От переводчика: это мой первый переведённый фанфик, так что тапочками не кидаться! И обязательно оставляйте комменты! Мне это нужно)



Изая продолжал ранить беззащитное тело юноши, теперь уже всё в крови. Кида зажмурил глаза и закусил губу. Он весь дрожал. Может быть, оттого, что находился голым в холодной комнате, а может быть, оттого, что этот садист наносил ему порез за порезом. Он не знал точно, но предполагал, что по обеим причинам.

И хотя ранили лишь его тело, Киде казалось, что каждый порез пронзает самое его сердце, кромсая его на мелкие кусочки. И он не хотел этого чувствовать. Во всяком случае, он предпочёл бы, чтобы Изая нанёс ему слишком глубокую рану, чтобы он мог потерять сознание от боли. Но Изая прекрасно знал об этом. Он удостоверился, чтобы этого не произошло.

То, что он не мог видеть, что происходит вокруг, тревожило Киду, если не сказать больше. Но это также и капельку успокаивало. С тех пор, как он переехал в Икебукуро, Кида стал очень бояться неопределённости, но, когда дело касалось Орихары Изаи, он боялся определённости даже больше.

- Нхн...! - Кида упал на колени, но вскинул голову, когда Изая грубо схватился за его член. Он так хотел стонать от удовольствия, которое приносили ему эти прикосновения, но знал, что не может. Он никогда бы не признал поражение. Так что он просто упёрся головой и руками в пол, сжимая кулаки.

- Ма-са-о-ми ~ Не бойся выражать свои чувства ~ - Изая убрал руку с члена Киды и поднял её к губам юноши.
- Давай ~ Открой рот!
Кида отказался. Он ненавидел, когда какая-либо часть тела Изаи оказывалась внутри него, особенно во рту. Но Изая был не из тех, кто отступает. И он выиграл эту битву, просунув палец между сжатыми гудами Киды. Одной рукой Изая держал нож, которым пронзал плоть Киды вновь и вновь, два пальца другой в это время исследовали рот юноши изнутри. Это заставляло Киду тереться об пол, чтобы хоть как-то отвлечь себя от Изаи.

Но Изае этот метод, изобретённый Кидой, не понравился. Он встал позади дрожащего блондина и повернул нож лезвием вниз. Тогда он вонзил его в голую спину Киды. Ужасающий крик пронзил комнату, после чего Изая задумался.

- Мы ещё увидимся, Масаоми. - Изая быстро вынул нож из спины Киды, заставив того хрипло вскрикнуть. Через несколько секунд он исчез из поля зрения, словно его здесь никогда и не бывало. Но Кида знал, что Изая был в его доме. В его комнате. Его шрамы это доказывали.

"Это не просто шрамы, Масаоми. Это моя любовь, высеченная на тебе, чтобы ты никогда не смог забыть." У Киды подкосились ноги. Его голова пульсировала болью. Так же, как и его грудь, руки, ноги... Каждая часть его тела отдавалась болью. Он должен был выйти из этой комнаты. Этой комнаты, которая хранила столько ужасных воспоминаний.

Он выскочил из своей квартиры, не зная, куда теперь идти. "Куда угодно... Лишь бы подальше от этого места и от НЕГО". Он шёл сперва медленно, потом всё быстрее и быстрее, пока не сорвался на бег. Кида бежал и бежал, направляясь туда, где он сможет найти утешение. Все вокруг него расплывалось серыми и белыми оттенками, пока не вмешался жёлтый цвет. Кида внезапно остановился.

В закоулках Икебукуро Кида почувствовал холод, а одежда прилипла к его стройному кровоточащему телу, вероятно, из-за дождя, который в настоящее время падал на него сверху. Хотя дождь шёл по всему Икебукуро и не только, Киде казалось, будто он капает лишь на него. Кида упал на землю.

"Черт... Надо было остановить кровь, прежде чем уйти... " Слабыми дрожащими руками он попытался приподняться с холодного цемента, но руки подвели его. "Неужели для меня это конец?"

Веки Киды опустились, закрывая янтарные глаза. "Ах. Если я умру сейчас... тогда всё это кончится, да?" Он медленно ухмыльнулся. Это было единственное решение, его единственный способ спастись от ужасных событий, что продолжали с ним происходить. Но он знал, что не может умереть. Не сейчас. "Я не хочу убегать от этого...!"

Он снова отчаянно попытался приподняться. Он пытался снова и снова. Он хотел, по крайней мере, сесть у стены, чтобы проходящие по заброшенной аллее люди могли заметить его.

- Кто...Кто-нибудь... - Кида пытался закричать, но у него вышел лишь шёпот. Он пытался изо всех сил, но он просто не мог этого сделать. А раз он не мог, не было никакого шанса, что его спасут. Как это ни печально, прохожим на улицах Икебукуро не было дела до кого-либо, они могли спокойно не заметить мёртвое тело в аллее. Но если звать на помощь, то им бы пришлось среагировать и помочь, чтобы потом не испытывать мук совести за то, что они позволили кому-то умереть.
- Масаоми-кун? - Кида мог только приподнять голову, но то, что он увидел, заставило его почувствовать, что он может умереть прямо сейчас. Хотя он и не хотел этого.

- Микадо... - Когда фигура его лучшего друга показалась из толпы и двинулась в аллею, где лежал Кида, тот уже позволил тьме, подбиравшейся к нему, поглотить себя. "Мне жаль, что ты увидел это, Микадо..."
______________________________________________________________________________________

"Но, Бакьюра, ты мой".

Когда Кида Масаоми впервые прочитал это самое предложение, он не придал ему особого значения. Но теперь, оглядываясь назад и читая его снова и снова, он стал искать более глубокий смысл в словах мужчины. Написанное ему заставило его задаться вопросом: "Что Орихара-сан мог иметь в виду?". Он не имел ни малейшего представления. "Может... Мне спросить у него?..."

Его взгляд снова вернулся к телефону. Этот небольшой кусок обычного желтого пластика так много значил для него, но он тогда не совсем понимал, почему, и как раз в этот момент Киде Масаоми пришло сообщение от того, с кем он хотел поговорить.


(От автора: [] для сообщений Изаи, {} для сообщений Масаоми.)

[Бакью-тяяян~]

{Канра-сан! Эм, нет, Орихара-сан. Как ты?}

У Киды ушло некоторое время, чтобы ответить, ведь он пользовался мобильным впервые. Его мать часто говорила, что сотовые телефоны плохо влияют на мозг. Масаоми не сомневался, но он всегда хотел иметь телефон и испытать это на себе.

Орихара Изая усмехнулся.

[Всё в норме, спасибо что спросил, Бакьюра-тян.]

{Ээ, можешь... называть меня настоящим именем, если хочешь...}

[Не будешь ли ты так любезен сказать мне своё имя?]

{Кида Масаоми..}

Его лицо было красным, когда он писал свое имя, потому что он никогда не думал, что Канра-сан станет обращаться к нему по его настоящему имени.

[Тогда, Масаоми...]

{Д-Да?}

[Пожалуйста, зови меня Изая.]

Масаоми чуть не выронил телефон. Точнее, он уже выскользнул у юноши из рук, но тот поймал телефон прежде, чем он упал на пол.

{Тогда... Изая-сан?}

{Масаоми ~ Без формальности. Просто "Изая".]

Он покраснел. Его бросало в жар. Как Масаоми должен был реагировать на это?


{Изая..}

[Да, Масаоми?]

Изая усмехнулся. О, как же он любил людей. Особенно он любил Киду Масаоми. Он получал столько удовольствия и радости, продолжая плести паутину лжи вокруг бедного ничего не подозревающего мальчика. Он просто не мог ничего с собой поделать. Масаоми просто был таким беспомощным, что было преимуществом, но и одновременно недостатком. Хотя его невинность помогала Изае продлить свою игру, из-за неё же он мог попасться кому-то ещё.

Черноволосый мужчина сидел в молчании, пока не пришёл ответ от Масаоми. Он только начал читать, а его губы уже растянулись в ухмылке.

"Ну-Ну, Масаоми ~ Я и не думал, что ты можешь быть таким безрассудным!"

{Изая ... Я хочу встретиться с тобой.}

Он сделал это. Масаоми сказал человеку, которым он так восхищался, своё самое большое желание. Но, что ответит Изая Орихара? Масаоми мог только сидеть молча и ждать.

Холод прошелся по спине Масаоми, вызывая у него дрожь. Он только сейчас понял, что окно открыто. Он только встал, чтобы закрыть его, как в этот же момент его телефон загудел, возвещая о прибытии ответа Изаи.

"Что он ответит? Может быть, он смеется надо мной ... Может быть, для него это всё было не всерьёз..." Он не мог выгнать из головы этих мыслей, прежде чем открыл телефон.

Масаоми не мог заставить себя посмотреть ответ. Пока нет... Потому ли, что его мог ждать ответ, которого он боялся, или это просто из-за смущения, пришедшего после его неожиданного вопроса? "Вероятно, по обеим причинам..."

Но он не мог заставлять Изаю ждать. Собрав всё своё мужество, Кида Масаоми открыл мобильный телефон. С его губ сорвался вздох.

[Хм ~ Неужели? В свое время, Масаоми, мы встретимся ~]

Это был не тот ответ, на который он надеялся, но и не тот, которого он боялся. Масаоми медленно нажимал на кнопки, печатая ответ.

{Я очень жду..}

Орихара не выдержал и прочитал это несколько раз. Неужели это тот самый одинокий мальчик, которого он знал по письмам?

Громкий хлопок раздался со стороны двери напротив той, за которой находился Масаоми. Выскользнув из пальцев Киды, телефон упал на пол, а Масаоми поднял взгляд, полный страха, на его лице ясно отражалась паника.

"Они дома?" Он взял телефон с пола и сунул его в ящик стола, точно зная, как они отреагируют, если увидят.

Ещё один громкий хлопок, затем тишина охватила дом. У Масаоми вырвался облегчённый вздох. Тишина была его другом, единственным, чем он мог спокойно наслаждаться.

Чем именно тишина его так успокаивала? Может быть, тем, что в тишине время, казалось, замедлялось и в конце концов останавливалось. Да, Масаоми действительно наслаждался тишиной.

Однако в этот раз ему не дали надолго погрузиться в любимую тишину. Послышался стук в дверь. Затем ещё более громкий. Один удар, два, десять, пока, наконец, дверь не распахнулась.

Кида лишь сейчас заметил, что его дыхание стало прерывистым и он держится за грудь. "Почему... я не чувствую рук?" Они были бледными, как и он весь.

Когда человек, ворвавшийся в комнату, подошёл к нему, небольшой смешок сорвался с губ Масаоми. Он нервничал. Он весь дрожал. Он смеялся всё громче. "Почему я смеюсь? ХВАТИТ!"

Его тело последовало приказу, но не так, как он хотел. Кида Масаоми упал на пол, а незваный гость стоял над ним.

@темы: Изая, Изая/Кида (Кизая), Кида, переводы, фанфики, яой

Комментарии
2010-11-27 в 20:24 

Это замечательно!Вы молодец,что решили перевести такую красоту.:hlop:

{Я очень жду..} (с) :heart::heart::heart:
я вот тоже жду продолжения.xD

2010-11-27 в 20:34 

кидачка.
Hiroki~ дааа... я знала что выберала хДД
может завтро начну переводить х)

2011-01-21 в 20:57 

Женька-сан [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
спасибо за перевод!

2011-03-16 в 17:15 

ШиКиЗая
Женька-сан 4 глава уже есть.

URL
2011-04-06 в 14:59 

кидачка., а можно ссылку на оригинал?
жутко хочу быть Вашей бетой... ><

2012-04-16 в 15:53 

А где найти 2 главу??

URL
     

Durarara's Top-3~

главная